英大嬸蘇珊:將參加選秀節目決賽到底

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2009年5月29日訊】(中央社記者黃貞貞倫敦29日專電)英國獨立電視台(ITV)選秀節目「英國有人才」製作單位說,外傳大嬸歌手蘇珊.鮑以爾因不堪盛名壓力將退出比賽,絕非事實,蘇珊將參加明晚的決賽,並積極準備演出曲目。

48歲的蘇珊.鮑以爾(Susan Boyle)自從4月份在「英國有人才」(Britain’s Got Talent)節目,演唱音樂劇「悲慘世界」(Les Miserables)的「我曾有夢」(I Dreamed A Dream)一曲,天籟般的精彩演出不僅令評審驚為天人,在YouTube吸引全球超過1億人搶看,快速在全球爆紅。

24日晚間,蘇珊.鮑以爾演唱知名音樂劇「貓」(Cats)主題曲「回憶」(Memory),贏得評審及現場觀眾滿堂彩,挺進「英國有人才」決賽。

盛名導致八卦報捕風捉影,不實報導緊跟而來,外界造謠與中傷不斷,令一心想以美聲演唱一圓人生夢想的蘇珊.鮑以爾心灰意冷,傷心落淚。

「英國有人才」製作單位指出,媒體報導蘇珊.鮑以爾情緒失控,同時威脅將退出比賽,「與事實有出入,也非事實」,蘇珊.鮑以爾否認將退出比賽。

發言人說,「蘇珊.鮑以爾仍將繼續參與『英國有人才』節目,她很期待參加明晚舉行的決賽,並努力排練,為她一生中最重要的夜晚賣力準備」。

發言人進一步表示,蘇珊.鮑以爾和其它參賽者一樣,被製作單位細心照顧,「蘇珊的個人福祉對我們非常重要,我們將會盡一切可能,確定她歡喜參賽,一切良好」。

來自蘇格蘭鄉下的蘇珊.鮑以爾令人動容的優質美聲,刮起全球旋風,被譽為全球知名度最高的女性,舉手投足也受到媒體密切注意。她接受ITV.COM訪問時說,「我只希望在『英國有人才』決賽演唱,其它都不重要」。

蘇珊.鮑以爾說,「我練唱好幾個禮拜,就是為了參加決賽,現在我只想這件事,我不會放棄這個大好的機會」。

決賽將於明天晚間6點45分開始舉行,預定晚上9點30分公布優勝者名單,優勝者除了獲得10萬英鎊(約新台幣510萬元)獎金,同時將向女王伊麗莎白二世獻藝。高人氣的蘇珊.鮑以爾被多數賭客認為最具冠軍相。

相關文章
評論