松鼠媽媽大戰惡狗圖片风靡网络

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2009年11月27日訊】美國一家網絡服務類網站上一組“松鼠媽媽大戰惡狗”的圖片近日成爲世界各國網友的熱門點擊。一隻勇敢的松鼠媽媽和一隻兇狠的黑狗進行了一場惊险的“肉搏”之后,最终從狗嘴裏救下了自己的孩子。请看报道。

據英國《每日郵報》報道,可愛頑皮的松鼠和身強體壯的惡狗,似乎根本不是一個重量級。不過一隻黑狗卻被松鼠倒戈一擊,失了勝算。

一隻小松鼠不幸被一隻黑狗抓住,差點成了黑狗的“盤中餐”。危急關頭,小松鼠的媽媽勇敢地從附近一棵樹上跳下,直接落在黑狗的頭上,出其不意地對黑狗發起了猛攻。

黑狗被這突如其來的襲擊搞懵了。松鼠媽媽用它的尖牙利爪與“強大”的敵人“肉搏”,黑狗疼痛不已,注意力從小松鼠轉移到招架松鼠媽媽身上,松鼠 寶寶趁機逃脫。隨後松鼠媽媽帶著小松鼠迅速回到樹上的安全地帶。戰敗的黑狗落魄地站在樹下,仰望樹上的“盤中餐”,眼神中充滿落寞。

許多大陸網友称贊松鼠媽媽的偉大母愛。這是繼加拿大阿爾伯塔省搞笑松鼠“搶鏡”網上竄紅帶旺班夫旅遊業後的又一組風靡网络的精彩松鼠圖片。

新唐人記者蘭淇卡爾加裏報道。




相關文章
評論