“赫敏”入選吉尼斯 成10年來最高票房女星

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2009年12月17日訊】(新唐人記者安琪綜合報導)《吉尼斯世界紀錄大全》近日公佈10年來最高票房女星,冠軍由年僅19歲的“赫敏”埃瑪•沃森(Emma Watson)爆冷當選。

据媒體報導,向來學業為重的“赫敏” 埃瑪•沃森,出道八年只拍過《哈利波特》電影系列,其中已上映的六部《哈利波特》片全球票房已累積至54億美元(約421億港元),令她成為吉尼斯紀錄大全近10年最高票房女星。

至於近10年票房最佳的男星,《吉尼斯世界紀錄大全》未有紀錄。據票房網站Box Office Mojo的紀錄,近10年最高票房男星是奧蘭多•布魯姆(Orlando Bloom),他憑《魔戒》電影系列及《加勒比海盜》10年來總票房收入高達65億美元(約507億港元)。

此外,財經雜誌《福布斯》前日公佈樂壇新星排行榜, Lady GaGa登上榜首,鄉謠歌手Taylor Swift排第2。而天籟村姑蘇珊大媽,則排在第4。

相關文章
評論