法拉利老爺車拍賣將創新高

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2010年2月4日訊】對全球老爺車收藏者來說,一輛1963年法拉利,將推向市場拍賣,可以說是引人注目的消息。

這輛罕見的法拉利GTO250,當年只有出產了36輛,如果按要價賣出,它將成為世界上最昂貴的汽車。

RM歐洲董事總經理馬克斯•基拉多說:“我們估計,它將達到1千6百至2千萬美元。這是最受追捧的名車,這是世界領先的收藏家們,要角逐的老爺車。它的馬力大,外形美觀。人人都想要的,這是再好不過的法拉利了。”

法拉利GTO當年在賽車場上馳咤風雲,為它的意大利製造商贏得了多個世界錦標賽的冠軍。

2009年5月,一輛1957年法拉利特斯-塔羅薩250,以一千二百四十多萬美元拍賣,創下老爺車價最高記錄。

基拉多還表示,老爺車的價值,不像普通車那樣,隨著時間而貶值,它是增值。

這輛GTO的日本車主,於1996年買進了它,並一直收藏著。這輛罕見汽車的拍賣,預計將吸引世界頂級老爺車收藏家和富豪們前來角逐。

相關文章
評論