莫斯科市民在發生爆炸事件地鐵站獻花

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2010年3月30日訊】俄新社記者報導,莫斯科市民在周一發生爆炸事件的“盧比揚卡”和“文化公園”兩個地鐵站獻上大量鮮花。

据俄囯媒體報導,在週一早晨上班高峰期間,“索科利尼基”地鐵線的“盧比揚卡”和“文化公園”兩個地鐵站在間隔不到40分鐘內先後發生爆炸。據最新消息,這兩起爆炸已經造成39人死亡,73名傷員目前在醫院接受治療。

莫斯科亦宣布30日為全市哀悼日,取消市內一切娛樂活動。

俄新社記者從現場發來消息說,在“文化公園”地鐵站內的緊急通訊機附近的桌子上面堆滿了鮮花。所有人都可以獻花悼念爆炸事件遇難者。

週二早晨9點,“文化公園”地鐵站內的這幾張桌子上已經堆了數百束獻花。桌子附近聚積了眾多的市民、記者。桌子上方掛的牌子上寫著:“2010年3月29日這裡發生了恐怖襲擊事件,造成多人傷亡”。

相關文章
評論