新唐人夏威夷落地 提供精彩節目

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2010年7月12日訊】7月10日,新唐人電視臺在夏威夷地區正式落地。夏威夷全島的觀眾可通過時代華納698頻道收看新唐人提供的24小時中文節目。這是一個基本數碼頻道,觀眾只要有數位機頂盒,無需另外付費,即可輕鬆收看。

新唐人電視目前是夏威夷時代華納有線網唯一一個無需另外付費的中文頻道。新唐人能在夏威夷落地也得益於華人社區的支持。

對於7日10日的開播,很多華人表達了欣喜之情。七十多歲的梁先生看過節目說:“新唐人今天首播,我早上2點多起床就觀看,節目精彩,我最喜歡看新聞節目,它讓我更了解中國。” 另一位秦女士說道:“我感覺是在故鄉家裏一樣,節目溫馨,內容健康,我爸爸媽媽還在看啊。” 夏威夷當地一家報社記者郭先生表示:“新唐人節目精彩,我會推薦給我所有朋友。”

對於新唐人此次落地,時代華納夏威夷市場部副總裁阿蘭.珀羅克先生說:“我們很高興能與新唐人電視臺合作。它獨特高質量的節目是對時代華納電視服務的補充,增加新唐人讓夏威夷全島觀眾有更多文化節目可選擇。”新唐人所在的時代華納公司(Time Warner Cable)是美國第二大有線電視網。時代華納自1969年就在夏威夷提供高質量的有線網絡服務,共有40萬訂戶(詳情可查看網絡www.oceanic.com)。

夏威夷擁有130萬人口,約三分之一的人口有華裔血統﹔很多華人屬於第二代和第三代移民。為了更好地服務當地社區,新唐人在夏威夷的落地頻道將增加英文節目,並把它發展成為一個多語種的頻道。

新唐人電視臺是一個具備多元化節目,以普通話和粵語為主的綜合性電視臺,擁有許多別具風格、精心製作的節目(www.ntdtv.com) 。除了提供24小時電視節目外,新唐人電視臺一直致力於中華傳統文化的傳播。自2007年起,新唐人開始舉辦九項全球華人大賽,不僅為全球華人藝術家開創了世界平臺,也讓世界更加了解中國文化的精髓,復興中國正統文化(www.competition.ntdtv.com)。

如今新唐人節目通過衛星、有線電視、數碼電視等覆蓋四大洲。在美國除了通過衛星收看外,九個主要華人居住的地區和城市的觀眾都可以在當地的有線或無線電視頻道上看到新唐人提供的24小時精彩節目,其中包括大紐約地區、大洛杉磯地區、舊金山、大芝加哥地區、大華府地區、夏威夷、休士頓、波士頓和費城。

新唐人的24小時節目還可通過互聯網www.StarP2P.com 和 www.NTDTV.com實時觀看。如有收視問題,請撥打新唐人客戶服務熱線800-558-9045。

相關文章
評論