【投書】上海馬橋農民對荒蕪農田要求信息公開

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年3月7日訊】2003年末,上海市閔行區馬橋鎮農民便開始走上舉報、控告政府違法征地(13000畝優質水稻田)、侵吞3000多拆遷戶的巨額安置款的凶險上訪路!

八年來,馬橋農民從未停止維護法律的尊嚴,從未放棄維護自己的合法權益!他們從下到上,從上到下訪遍了政府各級管理部門,希望各級政府能履行自己的法定職責,對馬橋政府違法征地行為展開調查,依法作出決定。

而然事與願違,違法者逍遙自在依舊﹔侵權者得寸進尺依舊﹔受害農戶水深火熱依舊……上訪路是忽悠路﹔上訪路是自殺路,上訪路是不歸路!!!

2010年12月10日沉睡了八年的馬橋受害農民終於甦醒了,他們唾棄了上訪,步入司法!他們以法律為準繩,以事實為依據,向政府要「說法」 !要「公正」!馬橋農民開始新的抗爭!
附:致閔行區政府《要求履行法定職責申請書》


相關文章
評論