新片推出 郭富城章子怡談尋找最愛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年3月24日訊】一部描述愛滋病患者愛情故事的影片《最愛》在香港舉行發佈會,主角郭富城章子怡雙雙會見記者,二人對如何尋找最愛都深有感受,希望有一天找到終生伴侶。

由顧長衛執導的《最愛》,講述大陸一個小農村村民因為販血而染病,郭富城章子怡在戲中飾演一對愛滋病人,他們戰勝世俗的眼光,最後走在一起。

香港影星郭富城:“我想我們拍《最愛》的時候我們的感覺很真實,因為我們這部戲很真實,把一種愛的無限奉獻,透過這樣一部電影可以呈現給所有觀眾面前,讓觀眾可以感受到真正的愛。”

中國影星章子怡:“他不是一個簡簡單單的角色而已,或是簡簡單單一部電影,更多的是跟你的生命連接在一起。”

說到最愛,也有各自的願望。

中國影星章子怡:“女孩子都希望有一天可以找到好人家嫁了”。

郭:“男孩子也會。你也好人嫁嘛。”

郭:“去娶她,我也有這樣的想法,不過已經過了!”

會上並播放一段記錄片《在一起》,該片真實記錄了片中劇組三位愛滋病志願者與大家一起生活和工作的過程。

新唐人記者林秀宜在香港報導。

相關文章
評論