凱特舊居趁熱賣 要價50萬鎊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年4月5日訊】(中央社倫敦4日法新電)拍賣商今天表示,英國準王妃凱特•密道頓(Kate Middleton)兒時舊居將以近50萬英鎊(80萬美元)價格出售。再過幾星期,凱特就將與威廉王子完成終身大事。

  凱特的父母1979年在英格蘭東南部布拉菲爾南角(Bradfield Southend)買下這棟有4個臥房的紅磚屋,並在此養育3個孩子。    密道頓1家在1995年凱特13歲左右的時候,從布拉菲爾南角搬到附近村莊查布爾(Chapel Row)。房屋拍賣日期訂於6月3日。

  負責拍賣的辛格頓(Dudley Singleton)表示,這棟房產價值49萬5000英鎊,但預料29日的王室婚禮會炒熱買氣。

  上個月,凱特1套讓威廉展開熱烈追求的透明洋裝,拍得7萬8000英鎊,是預估數字的近8倍。(譯者:中央社蔡佳敏)

相關文章
評論