泰國大膽黑猩猩 敢當老虎保姆

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月2日訊】泰國一只2歲半的雄性黑猩猩,非常膽大。他在馴養員的指導下,當起了小老虎保姆。一起來看看。

黑猩猩嘟嘟(Dodo)今年2歲半,生活在泰國北欖鱷魚湖動物園(Samut Prakarn Crocodile Farm and Zoo),他的主要工作是照顧小老虎,包括給它們餵奶,陪它們做遊戲。

嘟嘟的馴養員尼諾瑞德說,嘟嘟天生不怕老虎。

動物園黑猩猩馴養員尼諾瑞德:「我教它怎麼拿奶瓶,餵小虎崽,但嘟嘟常常跟虎崽一起玩。」

嘟嘟做老虎保姆已經一年多了,它每天都按時給虎崽餵奶,讓遊客們看得興奮。

動物園10歲的遊客楚阿旺:「他餵虎崽的時候,把奶瓶晃來晃去的,逗虎崽。」

小老虎儼然把嘟嘟當成了大哥哥,不過一旦它們長大了,就會被關到大籠子裡,嘟嘟也會再接著養其他的小老虎。

新唐人記者任浩綜合報導。

相關文章
評論