蘋果咬 三星平板電腦延後登澳

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月2日訊】(中央社首爾/墨爾本2日路透電)韓國三星電子(Samsung Electronics)因為與蘋果(Apple Inc)的專利糾紛,延遲在澳洲推出最新的GALAXY Tab 10.1平板電腦。

這對三星是場打擊,三星正設法縮小與蘋果在平板電腦市場上的差距。

三星及蘋果因為智慧型手機及平板電腦專利,陷入激烈鬥爭。這是三星第一次因法律糾紛,延遲推出產品。

三星發布聲明表示:「三星GALAXY Tab 10.1將於不久的未來在澳洲上市。這項行動不會影響到三星任何其他智慧型手機或是平板電腦,在澳洲市場及其他國家的銷售。」

蘋果在澳洲對三星提起訴訟,指控三星Galaxy Tab10.1平板電腦侵犯蘋果的10項專利。蘋果及三星兩家業者也在包含南韓在內的全世界各地法院,展開專利爭訟。(譯者:中央社林亭儀)

相關文章
評論