美食誘人 黃曉明胖2公斤

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月5日訊】(中央社記者劉得倉、王詣筑台北5日電)中國大陸藝人黃曉明今天身著皮外套、牛仔褲,腳蹬軍靴走秀,詮釋此一品牌帥氣硬調風格。黃曉明來台逛夜市、嚐小吃,2週來胖了2公斤,他笑說是滿足胃的代價。

明天是七夕情人節,黃曉明將前往香港工作,他說,情人節計畫就是工作,但不願說如何度過以往的情人節,因為是祕密。

黃曉明說,自己是愛吃的人,逛夜市品嚐香腸、臭豆腐、虱目魚和豬血糕等小吃,他認為,排骨飯最美味,今晚還要帶工作人員到處吃,尤其不能錯過麻辣火鍋。

對於穿著,黃曉明喜歡性格的裝扮,會留意牛仔褲磨舊、潑漆等小細節,也會注意服裝的修飾,平時打扮以簡單自然為主,避免招搖。

黃曉明與台灣藝人徐若瑄合作演電影,他稱讚徐若瑄演技佳,眼神會放電。除了演員,黃曉明也投資拍攝電影,但目前以演員的身分為主。

相關文章
評論