紐約開始招聘投票站翻譯人員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月6日訊】紐約是多元化大都市,每年的初選和普選日,都需要大量不同語種的工作人員,協助不懂英文的選民順利投票。紐約選舉局官員8月5日來到華埠美東聯成公所,介紹招聘詳情。請看報導。

紐約選舉局公共事務主任瓦茲貴茨(Valerie L. Vazquez)介紹,紐約華裔選民逐年增加,部分區域的投票站需要更多能講中英文的工作人員,幫助華裔新移民行使投票權。

招聘要求是:年滿18週歲的紐約市居民;精通英文、中文或韓文的雙語人士;必須參加培訓並通過考試;必須能夠在選舉日按時到達指定選舉站工作;能夠在9月13日初選日、11月8日普選日工作

錄取者最高可獲460美元的報酬。詳情可查詢選舉局網站 www.vote.nyc.ny.us,或撥打專線諮詢866-868-3692。

新唐人記者安心紐約報導。

相關文章
評論