FURLA秋冬復古 展優雅風情(一)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月6日訊】超過80年歷史的意大利著名皮包品牌FLURA,日前在香港展示最新秋冬系列,演繹50年代的時尚復古風格。純美的色彩,令女性展現獨有的優雅風情。

以意大利傳統工藝聞名的著名皮包品牌FURLA,一向喜歡簡單時尚的設計。最新秋冬系列選擇了50年代的復古風格,以雙柄設計,並配以拉鍊或修釘做點綴,加上馬毛、蒙古毛皮等特殊材質,營造獨特的女性優雅魅力,今次還推出瑰麗色彩系列,純美的色彩,令人眼前一亮。

多位名模和演藝明星出席,並分享她們的自信和美麗心得。

香港名模熊黛林:「女孩子如果要是有自己的事業,她自然就會很有自信。自信之後,就會很美麗。」

香港明星應採兒:「其實女孩子的手袋都是拿來配衣服,每一種顏色、質地和大小,女孩子都會很喜歡。」

新唐人記者梁珍在香港報導。

相關文章
評論