中共官員紛被曝淫亂醜聞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月6日訊】中共官員最近頻頻在網上被爆料與女性發生不正常關係,不雅照甚至視頻還被po上網,引髮網友聲討。有民主人士認為,人民的權利被剝奪後無力監督官員,媒體又被壓抑無法形成輿論,因而造成政府體制從上到下的腐敗。

一名自稱下崗女工的網友,8月2號在網上爆料,現任河南汝陽縣人大主任,從2006年開始以幫她安排工作為由騙她上床,受害女性多人,女網友還公布了一段該人大主任自拍的荒淫視頻,希望網友及媒體關注。

在昆明彩龍論壇,7月31號也出現一篇《揀到U盤(USB),疑似昆明發改委官員豔照視頻,請紀委收貨》的帖,並附多張照片,其中一張顯示兩男一女全裸坐在床上。昆明市發改委週二承認,其中一人是該發改委收費管理處副處長成建軍。

另外,浙江省開化縣國土局副局長朱小紅的妻子以「夕陽下的秋葉」為名,在網上發帖披露朱小紅經常在外嫖娼,並長期包養有夫之婦,為其購車購房,執法部門卻官官相護,包庇縱容,讓她每天都很痛苦。

杭州自由作家陳樹慶:「現行的體制權力不受制約的情況下,他(官員)當然就會濫用權力,貪污錢財、財色交易這種都可能會發生,除非制度實行民主體制。」

新唐人記者張麗娜、方源採訪報導。

相關文章
評論