撙節 美國會百年傳統落幕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月9日訊】(中央社華盛頓8日法新電)美國眾議院今天宣布,將取消議院的「呼叫員」計畫,為這個近200年的傳統畫下句點。

眾院共和黨籍議長貝納(John Boehner)和民主黨領袖裴洛西(Nancy Pelosi)提到,該計畫開支龐大,加上現在科技進步,減少了國會內青年信差服務的需要。

他們在聯合聲明表示,「我們很感激呼叫員在眾院歷史和傳統扮演的角色,這個決定並不容易,但有其必要。」

「儘管呼叫員計畫的傳統任務已經消失,但我們會與眾院成員努力延續傳統,讓年輕人參與國會事務的。」

議員提出1項獨立研究指出,強調過去呼叫員在國會山莊內傳遞的訊息,現在都已經電子化並快速在各辦公室間傳輸;而每年執行該計畫的開支高達500萬美元,其中還不包括呼叫員住宿以及學校花費。(譯者:中央社徐嘉偉)

相關文章
評論