李大勇:三退渠道多 湧動三退洪流

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年8月15日訊】李大勇三退渠道多 湧動三退洪流:海外只要有華人集中的地方,就有退黨服務點。

主持人:無論是在中國還是在海外,三退已經進入了很多人的生活環境,成為一道他們熟識的風景。但是六年間一億人三退這畢竟是一個龐大的數字。那麼它是怎麼被統計出來的呢?三退的渠道具體來說又有哪些呢?很多人對這些問題仍然存有疑惑。下面是我就這些問題對全球退黨服務中心的發言人李大勇博士的採訪。首先能不能給我們介紹一下就是三退它都有哪些主要的渠道呢?

李大勇:三退的渠道啊,退出共產黨、共青團、少先隊這渠道很多啦,其實一個最主要的一個渠道啊,就是法輪功學員那通過面對面講真相來勸三退,那麼這種面對面講真相勸三退主要是在中國大陸,因為大陸啊我們知道有成千上萬的法輪功學員。那麼從《九評共產黨》發表六年期間,在這個中共暴政肆虐的情況下,在他們本身生活都處於一種危機這種情況下面臨著極大這種風險的情況下,他們做了六年多的勸退,所以這部分是最主要的。海外這部分是這樣子,幾乎在海外華人集中的地方都有我們這個退黨服務中心或退黨服務點,以這個紐約華人集中地法拉盛為例,我們大概有5退黨服務點。那麼中國城呀,還有些個碼頭上啊也有,還在歐洲的像埃菲爾鐵塔下面,在香港的一些主要景點,甚至主要景點就是一日游呀最後這個結束的那個地方,也都有我們的退黨服務點。可以說這種退黨服務點是遍及這個五大洲吧。有華人的地方,華人集中的地方其實都有退黨服務點。那麼還有一種渠道就是通過網絡的方式。通過交互式的網路上短訊的這個方式,就像Skype,或者像QQ呀,或像其它的,微軟的這些message呀,通過這種方式來勸退的這是一種,還有就是海外法輪功學員通過這個大量的向國內打電話,打到這個公安局呀,打到這個縣委呀,打到610辦公室呀,打到勞教所呀,打到這個居民所呀、地下室呀,打到這個部隊的、這些機關裏面去呀,打到國務院中央軍委呀、中央辦公廳呀都有。這也是非常主要的一種這個勸退的方式,那麼其他的我們還有一些熱線電話。所以您剛才說這個在所有這些渠道裏面退的最多的是哪一種渠道呢?退的最多的就是通過面對面講真相這種方式。就是國內的法輪功學員面對面講真相勸退的這個是最多的是嗎?對對對,因為這個勸退的人數最多,參與的這個勸三退講真相的學員也是最多。對,還有一個問題,就是,是不是所有這些勸退的渠道他最後勸退的這個人數,都最後要經過人工手動,就是把這個數據輸入到退黨網站裏面,才能形成就是最後我們看到的這個在大紀元上發表的退黨聲明,是,我們是這麼希望的。《九評共產黨》發表以後啊,大紀元曾經專門發了個鄭重聲明,那個聲明那非常嚴肅的就是嚴正的指出,中共啊因為所作的邪惡的這些事情一定會被神所清算的,那麼當有一天就是要清算中共的時候,就大紀元這個退黨網站上的登記啊,這個記錄啊,可以為他做證。所以說從這個角度說,我們是希望每一條這個退黨聲明那都能夠錄入進大紀元退黨中心網上這個數據庫裏面去。

以上視頻出自〈【世事關心】三退一億 中國翻開新的一頁〉。

(本文只代表評論者的觀點和陳述。)

相關文章
評論