穆巴拉克反對者對九月再開庭不滿

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月16日訊】埃及對前總統穆巴拉克審判到9月份再開庭,許多埃及人對此表示不滿,他們說穆巴拉克當初逮捕抗議者的審判24小時就可以定罪。

開羅居民瑞茲克:”在起義期間,穆巴拉克逮捕我們的時候,24小時內就給我們審判定罪,為甚麼現在對穆巴拉克還沒有宣判,為甚麼過去6個月了還沒有宣判。”

另一名抗議者納哥德表示,年輕的抗議者仍會堅守在解放廣場:“我們不怕警察和軍隊,我們會像已經死去的烈士那樣死去。”

而抗議者瓦利德則要求將穆巴拉克判死刑:“我僅有的要求就是要把穆巴拉克和他的隨從們判死刑,他們必須被判死刑,如果法官作出別的判決,我們不會滿意,穆巴拉克必須被判死刑,對別的統治者是一個警告。”

如果穆巴拉克屠殺抗議民眾的罪名成立,他將面臨死刑,一起和他接受審判的還有他的兩個兒子和前內務部長。

新唐人記者白蘭綜合報導

相關文章
評論