百慕達前總理子 廿項性侵定罪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月16日訊】(中央社洛杉磯16日法新電)島國百慕達(Bermuda)前總理布朗(Ewart Brown)的醫師兒子被控21項性侵罪名,今天遭洛杉磯法院定罪。受害者包括8名女性病患和1名臥底女警。

40歲的凱文•布朗(Kevin Brown)原在洛杉磯1間醫學中心擔任醫師,恐面臨近17年徒刑。在另外8項指控上,8男4女組成的陪審團則意見僵持。

法院表示將於9月21日宣判。

凱文•布朗被控分別在2007年6月和2008年初,性侵毆打1名18歲女性和派往他辦公室的臥底女警,他在2008年7月被捕。

在他被捕引發軒然大波後,又有更多自稱的受害者跳出來,爆出更多新指控。

凱文的父親2006年至去年擔任百慕達總理,他的性侵發生於2005年至2008年。(譯者:中央社楊盈)

相關文章
評論