貴州貪官疑患愛滋 與30女有染引檢驗潮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月16日訊】素有「千裏苗疆門戶」之稱貴州三穗縣副縣長楊昌明在被「雙規」接受檢察機關調查後,爆出患有多種性病,甚至涉嫌有愛滋病,據其交代,在任期間曾與30多位女性發生關系,一時間,當地人人自危。還有消息稱,楊昌明案發始於一名與其有染的女教師染上艾滋病,隨後該教師以「強奸」罪名向警方報案,從而牽出腐敗案。

落馬副縣長供出30異性名單

大陸媒體《新快報》報道,貴州黔東南苗族侗族自治州三穗縣前副縣長楊昌明今年3月被州檢察院帶走後,關於他個人健康問題的消息卻令整個小鎮陷入緊張。三穗縣有一位官員稱,「楊昌明被抓不久,就傳出他染了愛滋病的消息。」他說,傳言一個女教師檢查出感染到愛滋後,她隨後控告曾遭楊昌明強姦,雖然最後證實與楊無關,但楊已受到查辦。

隨後楊供出與超過30位女公務員、女教師及髮廊女服務員有過性行為。「這個太嚇人了,交叉傳染,不知道傳染了多少人!說人人自危真不是假的,很多人都去檢查是否患上了愛滋病。」 

貪40萬被捕 患多種性病

貴州東南州檢察院一名姓徐的檢察官指,楊昌明被抓獲後,就因為患有多種性病,被送往醫院治療,經醫生確診患病,後來在看守所內繼續治療。不過,對於具體是什麼性病,有沒有愛滋病,徐檢察官以「涉及個人隱私,我們不能說」為由拒絕披露。

楊昌明昔日在三穗縣負責的工作包括經貿、環保、招商引資、安全生產、供銷、物價、工商、技術監督、電力、石油、鹽務、非公有制經濟和信息產業,負責業務廣泛,證其手握重權。

據說,老百姓很恨他,因為他很貪,什麼錢都要,而且是主動伸手,只要經他簽批的專案都要「孝敬」。如果沒收到好處,他會不厭其煩地「提醒」對方。

東南州檢察院查實,楊昌明所涉受賄犯罪目前確認的涉嫌金額為40餘萬元。檢查人員指,即使公訴也不會公開其性生活和染病的資訊,因為法院審理不會涉及生活作風問題。 

不少上班族驗愛滋 未檢出新病例

三穗疾病預防控制中心工作人員稱,最近的確有不少上班族檢查愛滋,但暫時未檢出有新案例。貴州的愛滋病病情較重,曾因單採血漿盛行而被稱為「河南第二」。三穗縣是貴州50個國家貧困縣之一。專家估計全省感染者不低於3.5萬人。

香港《蘋果日報》評論文章說,估計中國大陸淫亂的官場得愛滋病的肯定不會只有楊昌明副縣長一人,而他只是第一個被「遮遮掩掩」地揭露出來的,後面應該還有很多。但真相恐怕又會被這個黑暗的官場掩蓋住,正如它以往掩蓋過無數真相一樣。

有網友對「狗官」們得愛滋病幸災樂禍,並表示願意看到他們都患上這種病。

文章說,但這些網友沒有進一步去想:中國有幾百萬乃至上千萬各種各樣的男幹部(在政府機關、 事業單位、國有企業中工作),這些人除了能將愛滋病、性病等傳染給各自的老婆、二奶、三奶等外,還會傳染給女部下、男部下的老婆、來辦事的女公民、關係企 業的女員工還有賓館女服務員等等。這樣下去傳染的規模會是相當可觀的。

文章建議,中國公務員們每三個月檢查一次愛滋病、性病等,這當然是治標不治本的措施。在此還要提出更重要的建議:這個已得絕症的官場該考慮自己的「終場」了,不要讓整個中國都傳染上絕症。腐敗官員們可以斷子絕孫,中華民族不能。

腐敗官員與多少個女人有染並不是新聞

今年2月四川自貢廣播電視大學一名法學高級講師余長科老師,將大陸部份貪官之淫亂行為匯集整理,並在博客上曝光。在其未完全收集整理的94名貪官中,有貪官包養高達140多個情婦;還有貪官侵吞公款2.3億元,在多位情婦身上揮金如土;還有的貪官擁有情人70多名,因頻頻在系統內部獵艷,被稱為「采花大盜」;另有貪官每年將自己24名情人集中在一起,開起「群芳宴」,評選年度最讓自己滿意的「年度佳麗」。

文中揭露出的大陸貪官們腐敗墮落程度,令人嘆為觀止。

有媒體此前引用相關紀委人士透露,中共官員五成以上都有腐敗行徑,甚至中紀委官員都在腐敗。中國人民大學農業與農村發展學院院長溫鐵軍曾在2005年的一次講話中表示,中共官員恐怕90%以上有收入支出不相符的問題,越是權力部門的官員越有此問題。時事評論家李劍芒在博文中揭露,中共第十六屆中央紀律檢查委員會委員,中央紀律檢查委員會委員康日新,家裏存有7,000萬歐元現金。

一位中央高幹子弟曾表示,現在中共官員,閉眼抓來一個先殺再查,絕不冤枉。雖然說法誇張,但也說明當前中共官員腐敗的數量龐大,是一種整體敗壞。

【禁聞】李薇案-官場「公共裙帶」活劇本

新唐人電視台 http://www.ntdtv.com

相關文章
評論