Selina哽咽甜美現聲 宣佈婚訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月19日訊】台灣藝人Selina的未婚夫阿中18日凌晨在微博上宣佈,將在Selina生日10月31日這天在喜來登飯店舉行婚宴。12月16日彰化宴客,考慮到Selina的身體狀況,一切以從簡,Selina也用甜美又俏皮的聲音宣佈自己的婚訊,說自己會加油復建,當個快樂的10月新娘。

藝人Selina:「Hi,所有關心我的朋友們大家好,我是Selina,終於我要結婚了。」

經過將近十個月的復健,在大陸拍戲遭灼傷的藝人Selina,在微博上宣佈自己的婚訊,時間,就在她今年的生日。

藝人Selina :「日子就在我的生日,10月31日,還有兩個多月,然後我心裡有一點點的緊張,因為現在我的行動還沒有辦法很自在,然後雙腿有時候站很久會充血,疤痕也會癢跟緊繃,但是我還是抱著希望,希望在兩個月後,這一切都可以改善很多。」

Selina說自己的心情既緊張又興奮,說著說著還落下淚來。

藝人Selina :「我這輩子都很期待的婚禮,因為我這一輩子生下來的時候就很期待要結婚。然後我有一點擔心,因為我好久沒有面對到群眾,跟就是很多人面對,所以我有點緊張。」

真誠又可愛的Selina,自編一首婚禮歌唱給所有關心她的歌迷朋友,分享喜悅。

藝人Selina :「我真的確定要結婚了。結婚了。日子就訂在今年我生日。10月31日。我會繼續加油,加油努力復建,我要當個快樂十月的新娘。十月的快樂新娘,拜拜~」

新唐人亞太電視整理報導。

相關文章
評論