雲帆:你所不知道的中共高官秘密

FacebookPrintFont Size簡體

新唐人2011年8月20日訊】說起法輪功學員發起的「三退」(退黨、退團、退隊)大潮,現在的中國人可以說很少有不知道的。從比例上說,中共高官的退黨數位絲毫不比普通黨員低。這是為什麼呢?

大家知道,中共高官的子女出國或加入外國籍的相當普遍。一方面是因為他有機會,加上國外的生活品質、生存環境、幸福指數等等都比國內高的多。更主要的原因還 是因為中共高官對中共的不信任。他們當然比一般老百姓要知道中共的腐敗、罪惡與無恥,也早已看出中共滅亡的必然下場。就今天中國的政治生態來說,說不定自 己哪天就出事了。自己的政治生命一終結,家屬子女都得受牽扯,所以讓子女出國,是相當一部份中共高官的首選。

當然,高官們的資訊管道很多, 對自由社會的認識比普通老百姓要深刻多了。共產黨是什麼?外國人對共產黨是什麼態度?他們心裡都透亮透亮的。例如在美國、韓國等國家,你說你是共產黨員、 共青團員,你不聲明退出,或者不把這個身份藏匿起來,你就沒有加入這些國家國籍的機會,因為人家有這方面的規定。

三退開始之初,有些高官還可能有些猶豫。可是當三退大潮席捲中國以及三退在海外展示的聲勢越來越洪大之時,就極容易看出這是解決中共的最好方式。特別是明白了退出中共從個人的方面能保平安,從大的方面能救民族的道理後,誰不退出?

當然,很多高官都是很有城府的,他退出中共哪裡會張揚?特別是「三退」的這種形式,極其的方便,用化名、小名都可以,甚至人家都把化名給你起好了,只要表態 退出也可。連你的住址、官銜等等所有個人資訊都不登記,這還不夠讓三退者放心的嗎?也就是說,那些想借此找事的中共特務,什麼把柄都抓不到,這還不夠保密 的?三退看的就是人心,走這個形式是自己得到神佛護佑的憑證,當然,中共解體也就成了其必然結果了。

海外《大紀元時報》有一個退黨專欄,早在二零零五年五月曾發表過「中共中央黨校部份官員集體聲明退黨」的聲明,內中寫道:

我們是來自中共中央黨校各個不同部門的官員,我們中間有「老革命」、「老幹部」、「老黨員」,還有中青年在職官員,有正副部級、局級、處級官員,有一般科員 和普通官員,也有博士生、研究生等。我們大家都同意借你們的《大紀元時報》退黨專欄,刊登我們眾多官員的退出共產邪靈的聲明。我們因為工作、生活、家庭、 父母、子女等種種原因,不能寫出每個官員的真實姓名,所以以下眾多的退黨人員的姓名,全是筆名、化名共二十五位。其實據我們知道,中央黨校兩千多職工 中,90%黨員如果條件允許都會退黨。

在歐洲的一個旅遊景點上,有這麼一個故事:

退黨義工見一位遊客,身著便裝,派頭十足, 周圍一幫人,有開道的,有提包的。義工徑直走過去,對他說:看你象個大幹部,官銜還不小?那人聽後笑了。義工說:司局級打不住吧?一旁提包的人緊張地攔話:「別問那麼太具體啊!」義工接著對「大幹部」說:我看人八九不離十,你舉止不凡,這輩子當官得福報,那是前世積的德大。「大幹部」笑得更開心了。義工說:現在不管你是不是幹部,大幹部還是小幹部,只要入過黨、團、隊的人,都面臨「天要滅中共,三退平安」。已經有七千多萬人退出了中共,都在尋求自救,希 望你也順天意躲劫難。他收斂了笑容,嚴肅地聽著。義工說:今天我們見上這一面不容易,是好大的緣份,你要真想退,我給你也起個化名,幫你登記聲明,就叫 「鵬程」,用這個化名三退?他開口說:「好,那就鵬程吧,聽你的。」

當然還有一些高官,因為級別高,和海外三退的義工接觸比較難。然而法輪功學員的越洋電話以及大陸法輪功學員傳播的海外退黨電話也幫他們退出了中共。我們舉幾個大紀元上中共高官退出中共的例子:

一名自稱是總參謀部高官的來電說,他有6名警衛人員,他讀過《九評共產黨》及其它的真相資料,他說,共產黨太不象樣子,他當官已經感到心虛。所以決定登記退黨。

中國南方的一名來電者稱,他十八歲入黨,是教育系統的官員。他說,他讀過《九評共產黨》,認為共產黨不行了,所以要退出。

中國東北部的一名來電者說:你知道我是誰嗎?是省委書記。我實在看不慣,共產黨的官,尤其是高官,有一個算一個,貪污腐敗太不象樣。

以上是親自打電話要求退出的,還有經過法輪功學員打電話講真相退出的:

有一個中央軍委的,他聽了勸他退出中共的電話後說:「我告訴你呀,我能退嗎?我是中央軍委的,你知道我一個月賺多少錢嗎?我現在警衛員都五個。」可是經過法輪功學員講真相,他也爽快地退出了中共。

還有一位省委書記,法輪功學員每個月給他打兩次退黨電話,連續給他打了半年。最後一次這位省委書記問:「你真行呀,怎麼又是你,你怎麼總是給我打電話呢?你 要幹什麼?」這位法輪功說:「我什麼都不幹,我就要救你。」對方說:「你怎麼救我?」法輪功學員就給他講了天滅中共,退出中共才能不受連累,才能保平安的 道理。並且起了個「高官正」的化名,告訴他無論做多大的高官都要做正官。他笑了,說:「我真是服了你了,我退、我退。」

在三退人數突破一億,其中退黨者突破三千萬的情況下,中共的根基也已經徹底垮掉。中共的滅亡很快就要到來,尚未退出中共及其附屬組織的,真的需要抓緊退出來。

文章來源:《明慧網》

相關視頻新聞:【禁聞】中共軍報披露:退黨在軍內引反響

新唐人電視台 http://www.ntdtv.com

相關視頻新聞:一亿人三退-旅港大陆游客纷退党

新唐人電視台 http://www.ntdtv.com

相關文章
評論