女子大跳艷舞 俄班機被迫返航

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月27日訊】(中央社莫斯科26日法新電)1名酒醉俄羅斯女子,今天早上在1架從莫斯科最大機場飛往倫敦的班機上大跳艷舞,機上睡眼惺忪的乘客也許以為他們還在作夢。

俄羅斯新聞社(RIA Novosti)報導,事情發生在1架早上7點從莫斯科杜莫迪多沃機場(Domodedovo Airport)飛往倫敦的班機上。該名39歲的女子來自俄羅斯韃靼地區(Tatarstan)。由於機組人員認為她的行為妨礙到其他乘客,於是決定返回莫斯科。

警方發言人說:「該名女子酒醉意識不清,打擾到其他乘客。她不僅脫掉他人眼鏡,還大跳艷舞。」

機組人員隨後宣布,起飛15分鐘的飛機,決定返航。

警方發言人表示,飛機一抵達機場,該名女子即遭逮捕並被送往當地醫院檢查。不過發言人並未透露航空公司名字。(譯者:中央社許宏裕)

相關文章
評論