孫思賢:中共恐懼的網站和失敗的網路攻擊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月29日訊】央視7台在《軍事科技》欄目2011年7月製作的《網路風暴來了》節目中,在央視發佈的節目視頻截圖上,出現中共解放軍電子工程學院研發的網路攻擊系統,上面顯示的攻擊目標是一個法輪功網站列表,包括:法輪大法在北美、阿拉巴馬地區法輪大法、法輪大法網站、明慧網站、法輪功見證網站(一)等。這是中共不打自招、利用國家資源和軍隊系統攻擊法輪功網站的第一個官方證據。

明慧網是一個公益性民間網站,伺服器設在北美,在一九九九年六月至二零零零年十二月期間全稱為「法輪大法在北美──明慧網」,簡稱「明慧網」。後因網站內容 大量來自中國大陸,面向全球法輪功學員和所有關心法輪功的人們,網站名稱改為「法輪大法明慧網」或「明慧網」。中共軍校網路攻擊系統中的攻擊目標名單顯示,有計劃的以軍事力量攻擊海外民間網站的活動,至少從十年前就開始了。

為迫害法輪功不惜宣戰

中共把其軍隊稱為「人民解放軍」,不管平時如何的宣傳「軍民魚水情」來欺騙和迷惑老百姓,可是每每在重大關鍵時刻,都站到人民的對立面,都是中共用來鎮壓和屠殺中國人民的工具。

中共對軍人的洗腦嚴重,對軍人的思想控制嚴厲。中共對法輪功的大肆造謠、誣陷,使得軍人不明真相,加上中共軍隊的流氓化、黑社會化、納粹化,軍隊充當了江氏集團系統性地迫害法輪功的得心應手的工具。

中共軍隊總參謀部不斷把開發出來的先進軍事技術拿出來針對法輪功煉功群眾。例如,總參謀部第五十四研究所(屬總參謀部四部)開發研製「語音辨識系統」。這個 「語音辨識系統」被利用來識別法輪功學員的聲音:先利用電話問詢的方式錄下法輪功學員的聲音,被錄音的法輪功學員在以後的通訊中,這個系統都能通過聲音識別出來。當然這個所謂的「語音辨識系統」並不一定真的能達到較高的準確率。

在國內法輪功沒有任何說話機會的情況下,海外法輪功學員創辦了一些合法的網站。中共特務攻擊這些海外的網站,非法侵入法輪功學員的私人電腦,植入病毒、木馬,竊取所謂的「情報」。跡象表明,這些中共特務使用的網路技術極有可能是來自總參謀部開發和管理的軍事技術。

本次央視的節目視頻披露的資訊表示,中共軍隊直接用網路戰爭的手法和技術,針對法輪功網站進行直接迫害。而且這些網站中部份設在美國。


央視節目中表現如何攻擊中國境外網站(視頻截圖)

美國福克斯新聞網2011年5月31日報導,美國國防部做出結論稱,來自任何國家的電腦網路破壞行為均將構成戰爭行為,其中最嚴重一類是由一個國家對美國發起的網路攻擊行為,這一類網路攻擊將被視作「戰爭行為」,美國可對對方發起傳統方式的軍事回擊。
中共軍隊把對法輪功的迫害升級到戰爭層面,足見中共對法輪功迫害規模之大,手段之殘酷。

為何要攻擊明慧網

中共軍隊重點攻擊的明慧網,從一九九九年中共開始迫害法輪功以來,一直在揭露迫害,講清法輪功的真相。

明慧網上有法輪大法創始人李洪志先生公開發表的經文,法輪功學員們修心向善的心得體會,大量人們修煉法輪功後祛病健身的實例和法輪功弘傳世界的消息等等。十年來明慧網發表的各類修煉交流文章近4萬篇(不單獨成篇發表的交流除外)。人們從明慧網可以了解法輪功,知道法輪功的基本真相。

在中共發動的對法輪功的迫害中,明慧網及時準確的發佈了來自大陸的第一手消息。從1999年7月20日起至今,明慧網收到、確認和發表的迫害案例(第一手資料)25萬4千案次。收到投稿但未發表的案次不在上述統計之列。明慧網把法輪功學員遭受的迫害真實的曝光給全世界,喚起善良的人們的良知和支持,也讓人們瞭解了中共的邪惡和迫害的殘忍。

中共對明慧網感到了極大的恐懼,因為全世界善良人們對法輪功真相的接受和對迫害真相的瞭解,都會起到制止迫害的作用,明白真相的人們更選擇了對中共的拋棄。人們瞭解真相的過程也正是中共被解體、退出歷史舞臺的過程。

中共動用其軍事力量攻擊明慧網,正告訴了人們中共對明慧網的恐懼和明慧網的巨大作用。

中共軍隊網路攻擊的失敗

明慧網媒體連絡人蘇菲表示,過去的十二年來,明慧網經常受到攻擊。早年(從一九九九年七月二十日中共發動對法輪功的迫害開始的那幾年),這些攻擊顯示直接來自中國;中間這些年,攻擊多採取掩蓋方式,比如「借道」第三國;但最近查到一次是來自中國大陸。

明慧網在法輪功學員們的默默耕耘中不斷發展,至今已走過了十二年的歷程。從最初的一個簡單的網站逐步發展成為一個多語種、多欄目、多期刊、多媒體、多子網的大型原創網站群。

在迫害最嚴重的中國大陸,法輪功學員們從迫害開始到今天,一直和明慧網保持著聯繫。二零零九年四月明慧網內部資料顯示,中國大陸法輪功學員所辦的穩定的資料 點約有20萬個。根據零九年四月的明慧內部資料,每個大陸資料點為2至1000名法輪功學員(非學員另計)提供法輪大法書籍、新經文,《明慧週刊》,《明慧週報》大陸版和其它各類真相資料,通過上述20萬個資料點與明慧網互通資訊的大陸法輪功學員至少為4000萬人。

中共利用軍隊的攻擊,不但沒有破壞成功,其迫害又在全世界範圍內為明慧網做了活廣告,本次事件不但告訴了世人中共利用軍隊搞網路戰爭的失敗,也會促使全世界更多的人來瞭解明慧網和法輪功真相。

文章來源:《明慧網》

相關視頻新聞:【禁聞】中共軍方攻擊法輪功網站–美方關注

新唐人電視台 http://www.ntdtv.com

相關文章
評論