卡扎菲媳婦超殘暴 沸水凌虐保姆

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月30日訊】(中央社的黎波里29日綜合外電報導)替卡扎菲之子韓尼白•卡扎菲(Hannibal Gaddafi)工作的保姆穆拉,因拒絕毆打韓尼白的女兒,反遭沸水澆在頭上。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,穆拉(Shweyga Mullah)指控被韓尼白的妻子愛琳•斯卡夫(Aline Skaf)燙傷,身上滿是瘡疤。

她被遺棄在卡扎菲的黎波里(Tripoli)西方的濱海豪宅。她無法就醫,只能虛弱地坐在地板上的床墊,平靜地向美國有線電視新聞網(CNN)闡述她的故事。

30歲的穆拉來自衣索比亞,1年前離鄉背井來到利國照顧韓尼白夫婦一對幼小兒女。

她說,愛琳的女兒哭鬧不停,但穆拉拒絕打小孩,模特兒愛琳因而抓狂。

穆拉說:「愛琳帶我到浴室,把我的雙手綁在背後,也綁住我的雙腳。她用膠帶貼住我的嘴巴,然後把沸水從我頭上往下倒。」

她說:「我的頭上長滿了蛆,因為她把我藏了起來,沒人看到我。」

「她對我做這些事情做了3天,不讓我睡覺。」

「我站在寒風中,沒有食物。她會對家中員工說:『如果有人給她食物,我會對你做一樣的事情。』我沒有水,什麼都沒有。」

穆拉說,她被逼著看狗吃飯,自己只能挨餓。

穆拉被燙傷過2次,最近1次是3個月前。

她說她沒錢去醫院。卡扎菲一家人在穆拉工作期間,沒給過「半毛錢」。

穆拉的同事也說他常挨打,還被刀割。他證實了穆拉的悲慘故事。這位男子不願提供姓名。(譯者:中央社蕭倩芸)

相關文章
評論