斷尾小黑狗被PO上網 警尋獲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年8月31日訊】(中央社記者林瑞益新竹31日電)1隻小黑狗疑似被切斷尾巴,月初被1名大學生發現,拍下照片,影片並PO上網。新竹市警方今天表示,已找到這隻小黑狗,且其尾巴並非遭人剪斷,目前小黑狗由飼主照顧。

小黑狗的照片與影片於8月初被PO上網,引起許多網友的關心。新竹市第一警分局說,警員當時上網承諾全力追兇,經多日尋找,南寮派出所徐姓警員今天上午在新竹市東大路四段1處民宅,找到這隻小黑狗。

邵姓飼主向警方表示,不久前帶小黑狗到新竹漁港散步,小黑狗因與野狗打架,被咬斷尾巴,並非遭人虐待與傷害。

警方並請邵姓飼主帶小黑狗到動物醫院診斷,動物醫院說,小黑狗的尾椎有不平整的癒合與不規則的骨突出,推測是外力所致的撕裂傷,研判約兩個月前受傷,傷口已經癒合。

警方指出,小黑狗由邵姓飼主飼養,健康狀況良好,請網友們放心。

相關文章
評論