AT&T併購案 帶回5千職缺

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年9月1日訊】(中央社紐約31日法新電)美國電信業龍頭-美國電話電報公司(AT&T)今天宣布,併購T-Mobile USA一案通過後,可望將5000個手機客服中心職位移回美國。

T-Mobile USA為德意志電信(Deutsche Telekom)的美國子公司。

AT&T表示:「除了帶回工作機會以外,AT&T公司還承諾併購案通過後,不會裁減T-Mobile USA公司或是AT&T公司在美國的手機客服中心職位。」

AT&T說目前尚未決定新工作職缺據點將設在何處。

AT&T董事長暨執行長史蒂芬生(Randall Stephenson)表示:「現在許多美國人生活艱困,我國的經濟也面臨重大挑戰。此時我們很高興T-Mobile併購案使我們能帶回5000個工作機會。」(譯者:中央社許宏裕)

相關文章
評論