李明博近距離遭遇法輪功抗議橫幅

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年9月22日訊】9月21日(星期三)傍晚,韓國總統李明博在紐約皮埃爾酒店會見韓國媒體和僑界人士。法輪功學員在酒店外拉起橫幅等候。傍晚突然下起雨來,李明博的車到達酒店時陷入交通堵塞,近距離看到法輪功的橫幅。本臺記者採訪了在現場的法輪功學員,請看報導。

白天在聯合國前集會之後,法輪功學員又趕到皮埃爾酒店,向即將前來的韓國總統李明博展開橫幅。

鄭女士:「我跟幾個同修拿著橫幅,站在酒店門口等著李明博過來。等了十幾分鐘以後,李明博在警車的開路下就過來了。停留了半分鐘,因為交通堵塞。正巧一部美國出租車看到我們拉的橫幅,就指著我們的橫幅叫他們看。他們都是頭低著過去的。」

橫幅上寫的甚麼?

鄭女士:「 韓國政府立即停止遣送法輪功學員。」

看到他這種情形你甚麼想法?

鄭女士:「我希望他能夠看到真相,不要屈從中共的淫威。」

相關文章
評論