美民間機構籲韓國停止遣返法輪功

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年9月23日訊】美國民間機構「國防論壇基金」主席蘇珊•沙蒂(Suzanne Scholte)日前呼籲韓國政府,不要遣返在韓國的法輪功學員回中國,因為這將使他們面臨殘酷迫害,同時也違反韓國簽署的國際公約。

美國「國防論壇基金」主席Suzanne Scholte:「我非常希望韓國政府不要把他們遣返,因為韓國是國際公約的簽約國。」

蘇珊•沙蒂所代表的民間機構「國防論壇基金」一直以來非常關注人權問題,包括朝鮮惡劣的人權狀況,並為此而積極呼籲。她認為韓國政府如果不希望中國遣返脫北者,他們就應該停止遣返法輪功學員。

美國「國防論壇基金」主席Suzanne Scholte:「我們一直在教育民眾,讓中國不要遣返朝鮮難民,知道他們回去會面臨迫害、監禁﹔而韓國如果遣返法輪功學員,那將是非常可怕的事,因為你知道他們也會被迫害、監禁、折磨,乃至被殺害。」

對於法輪功學員在中國所遭受的迫害,蘇珊•沙蒂也十分關注。

美國「國防論壇基金」主席Suzanne Scholte:「只要身為法輪功學員,你就是被中共迫害的對象。中共1999年就發動了對法輪功的迫害。」

「國防論壇基金」目前已經向韓國政府發出直接呼籲,要求停止遣返在韓國的中國籍法輪功學員。

這新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導。

相關文章
評論