驚見飛行熱狗 伍茲推桿失手

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年10月10日訊】(中央社加州聖馬丁9日法新電)美國名將老虎伍茲今天在傅萊網站高球公開賽(Frys.com Open)第4輪以負3的68桿作收,結束近2個月以來首次高球錦標賽。比賽中球迷朝著伍茲丟熱狗,但伍茲置之不理。

伍茲(Tiger Woods)正在打本日第16洞,準備在谷心高球俱樂部球場(CordeValle)第7洞果嶺推桿時,1名球迷從人群中衝出來,朝伍茲投擲熱狗。

伍茲從推桿位置向後退開,熱狗男則被比賽安全人員和警察制伏。

官方並未公布熱狗男的名字,只說熱狗男好像喝醉了,且已被警方逮捕。

伍茲說:「我一抬頭就看到熱狗出現在空中。他(熱狗男)離我非常遠。」最後伍茲推桿失手。

伍茲第4輪總共抓6博蒂吞3柏忌,收負3的68桿,總桿數為負7的277桿,排名第30,無緣冠軍。(譯者:中央社樂羽嘉)

相關文章
評論