不能讓紅領巾再奪走生命

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年11月17日訊】在中國曾有媒體報道,兒童在脖子上系紅領巾被窒息死亡的多起惡性事件。此類事件的發生每次都會給人們極大的震驚與不安,更會給當事受害者的家人、親友帶來無法承受的痛苦和悲傷。而每遇這類事件的發生,又會有一些醫學界、教育界的專家學者出來,這麼推理那麼解釋的發表些言論。儘管如此,紅領巾對孩子們危及生命安全、奪走孩童生命的悲劇還在不斷發生。

二零一一年十月十六日,四川《華西都市報》在第九版頭條用《一條紅領巾奪走七歲男孩生命》為標題報道了成都青西路一小區內一個叫川川的七歲小男孩又被紅領巾勒住脖子而死亡之案例。為什麼紅領巾會系死孩子?!人們深感此類悲劇的蹊蹺,而留給人們的卻是更多的震驚和解不開的謎團。同時人們又在不斷的尋找孩子不被紅領巾奪走生命的方法。

其實把孩子送進學校,學校就叫孩子入少先隊,並叫孩子宣誓:為共產主義奮鬥終身。這一宣誓不就是同意把命交給邪惡的共產主義嗎?這一宣誓確實成為它們來奪命的契約。同時老師還會告訴每一個學生,這紅領巾是烈士(死人)的血染紅的,大家知道被死人的血染紅的東西一定會帶有陰氣啊,把死人的東西老讓孩子戴在身上會招來什麼?而且把滿是血腥陰性的紅領巾系在脖子上這就太危險了!這真是奪命來的啊!我們各位同學和家長,這少先隊還能入嗎?紅領巾還能戴嗎?

我們都珍愛自己的生命,都在選擇自己好的未來。特別是二零零四年奇書《九評共產黨》橫空出世以來,人們通過傳看《九評共產黨》,更認清了中共的邪教本質,更知道了天滅中共的必然。現在已有一億多中華同胞在國際退黨網站上聲明退出中共黨團隊組織。

今天我們看到小川川又被紅領巾奪走了生命,更見證了入少先隊的危險與可怕。其實我們只要入過黨團隊的人都會被魔在前額上打上印記。今天我們用真名或化名、小名退出中共黨團隊的所有組織,也就是抹去了奪命的印記,也就不可能是天滅中共之陪葬。這真是一份免費的平安保險啊。

文章來源《明慧網》

(本文只代表作者的觀點和陳述。)

相關文章
評論