校園蒙羞 美女教師開色情網站

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年11月18日訊】(中央社加州斯托克頓17日綜合外電報導)美國加州林肯高中(Lincoln High School)35歲女教師凱絲琳(Heidi Kaeslin)和警官費爾茲(Richard Fields)被控利用校方配給的筆記型電腦經營數個色情營利網站,現正接受調查。

「斯托克頓紀錄報」(Stockton Record)報導,凱絲琳和費爾茲利用學校配給的蘋果筆電支援數個營利網站,大多數為色情網站。斯托克頓校區當局正調查凱絲琳是否違反教師倫理規約,並讓凱絲琳放有薪假。

地區官員已在大約1個月前沒收凱絲琳的電腦。

51歲的前斯托克頓警官費爾茲先前被派至林肯高中擔任校警。

費爾茲說,他購得網域名稱包括「老師的乳頭」(teachertitties.com)、「我的淫蕩老師」(mysluttyteachers.com)等,準備將它們發展成正式網站。

不過,費爾茲認為校區當局的指控太誇張,聲明兩人從未真的開設網站,凱絲琳和色情網站關係不大,費爾茲最後也放棄經營色情網站計劃。凱絲琳及其律師拒絕發表意見。

根據報導,凱絲琳是林肯高中的特殊教育老師、前女足教練。費爾茲今年5月剛從警局退休,兩人是情侶,但凱絲琳為有夫之婦。

報導說,其中1個網站在今年2月某一天曾正式上線,但只持續了一天,可能是在試營運。

費爾茲說,準備經營色情網站是為了補貼遭政府刪減的退休金,並認為凱絲琳的丈夫發現兩人經營色情網站後,出於報復心態向校方爆料。

色情網站大多數內容已遭到刪除,不過有些資訊仍留在網路上。

相關文章
評論