貨車撞機車 女騎士命危

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2011年12月16日訊】(中央社記者黃旭昇新北市16日電)新北市三重區龍門路今天中午發生車禍,陳姓貨車駕駛疑失控撞擊對向的楊姓機車女騎士,造成楊女送醫前無生命跡象。貨車還追撞其餘汽機車,肇事原因由轄區警察交通分隊調查。

新北市消防局上午11時17分據報,前往三重區龍門路救護車禍受傷案件,到達現場時,發現倒地的車禍受傷女騎士,已經無呼吸心跳等生命跡象,緊急送往台北市馬偕醫院急救。

轄區警方初步調查,陳姓貨車駕駛中午要到新北市三重區三和路送貨,因故撞到對向騎機車的楊姓女子,因衝撞力道很大,又撞擊路旁停放的2輛汽車和2輛機車。其中,1輛被撞的轎車還飛起來,壓到計程車上。

這起事故,除了機車女騎士遭撞命危,無其他傷亡,肇事駕駛宣稱行經龍門路、仁愛路口時,誤把油門當煞車踩,車子猛然衝出肇禍,真正肇禍原因,全案由三重警方調查處理。

相關文章
評論