觀神韻 安養觀眾感受純正中華文化

【新唐人2012年3月4日訊】美國神韻紐約藝術團在世界巡迴演出,弘揚中華傳統文化之美。3月3日,該團在韓國安養進行了第二場演出,為韓國觀眾帶去純善純美的藝術饗宴。請看來自當地的報導。

古老的神傳故事,精彩純正的中國古典舞,色彩絢麗的舞臺場景,如天籟般的音樂,美國神韻紐約藝術團在安養的演出,再次完美的將世界一流的藝術呈現給觀眾。

李永弼先生是韓國知識產權領域的龍頭企業負責人,他說,在今天的演出中見識了真正的中華文化。

LEE & MOCK專利法人代表李永弼:「飽含著中華悠久歷史的藝術,引起了我的共鳴。我感覺『文化復活了』。我在告訴自己的朋友們,一定要來觀看神韻,因為這是真正的中華藝術,要想了解中國,就一定要來看神韻演出。」

在巴黎的一所大學教授韓國學的馬丁教授表示,自己完全為神韻演出的純潔之美所陶醉。

法國七大學校韓國學系教授Martine Prost:「神韻演出最打動我的,是完美再現了人性的純潔。在自然的動作中,能將內心的情感表現出來,這是非常了不起的。」

前政府高級公務員韓鎭國先生表示,神韻演出不僅給人帶來希望,而且感人至深。

前政府高級公務員韓鎭國:「神韻演出帶給我全新的衝擊。演出表現了人的本性,純潔而真實的一面。神韻演出給人們的生活帶來希望,真是一場感人至深的演出。在有關天國世界的演出中,神韻也是最純淨的。舞臺上那一絲不亂的動作,觸動了人們的靈魂,把神與人聯繫起來,引導人們向善。我覺得一個人看太可惜了。」

很多看了當天演出的觀眾都表示,一定要把神韻演出推薦給周邊的人。

挽救公共教育家長聯合會常任代表李庚子:「這樣的機會很難得,以前沒有真正了解中華文化的機會,能從多種層面接觸中華文化,所以我很想告訴人們,一定要來看神韻演出。」

新唐人記者安養綜合報導