詹姆斯雙十 熱火殲滅雷霆

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年4月5日訊】(中央社邁阿密4日法新電)「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)今天繳34分10助攻7籃板全能表現,率領邁阿密熱火(Heat)以98-93力克可能成為季後賽總冠軍戰對手的西區強權奧克拉荷馬市雷霆(Thunder)。

熱火成功締造主場17連勝,也報了2週前在客場遭雷霆慘電的一箭之仇。

昨天左膝挫傷缺陣的韋德(Dwyane Wade)今天攻下19分,波許(Chris Bosh)贊助12分。

熱火戰績推進至39勝14敗,距離全聯盟戰績最佳的芝加哥公牛(42勝13敗)只剩2場勝差。

雷霆吞敗後戰績來到40勝14敗,而西區戰績第2的聖安東尼奧馬刺(Spurs)今天以87-86戲劇性險勝波士頓塞爾蒂克(Celtics),現在只落後雷霆1場勝差。(譯者:中央社樂羽嘉)

相關文章
評論