加國慶 天國樂團再撼蒙城

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年7月2日訊】7月1日是加拿大國慶,這一天所有的加拿大城市都舉辦了各式的慶祝活動。在蒙特利爾近五千人的大遊行將慶祝活動推向高潮,法輪功的天國樂團是遊行隊伍中最大的亮點之一。請看來自蒙特利爾的報導。

今年是加拿大第145週年國慶,來自各族裔的蒙特利爾人歡聚聖凱瑟琳大街,將各自民族的寶貴文化展現給前來觀看遊行的近十萬現場觀眾。

在將近80個參加遊行的社團中,壓軸的“法輪大法天國樂團”最為引人注目。整齊的步伐,亮麗的服裝既讓西方觀眾驚嘆,也令華人觀眾驕傲。

組委會主席褒弭艾:“ 法輪功一直和我們在一起,這個樂團超級好,服裝很漂亮,樂團的人數也很多。”

華人觀眾劉女士:“真的挺好的。很震驚的,特別整齊,隊伍特整齊,服裝特整齊。”

相關文章
評論