台中妙齡女墜樓 警查肇因

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月2日訊】(中央社記者黃進恭台中2日電)台中市今天晚間發生一起女子墜樓案件,20多歲的蔡姓女子從住處頂樓墜樓,救護人員趕到時,女子已經沒有生命跡象;確實事發原因仍待警方調查。

警方表示,這起疑似跳樓輕生案件,發生在晚間約8時,民眾報案指出,有女子倒臥在台中市大墩14街及大進街路口地面,傷勢嚴重。

消防局獲報,救護人員很快趕往現場,檢查女子傷勢,發現女子左手骨折、耳朵出血、後腦也受傷,疑似顱內出血,救護人員研判女子當場傷重死亡。

社區管理員向警方表示,死者是現年20多歲的蔡姓女子,住在大墩14街一處社區大樓。

警方調查研判,蔡女很可能是從社區大樓頂樓跳樓輕生,初步排除他殺嫌疑。警方呼籲民眾珍惜生命,若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

相關文章
評論