阿湯嫂訴離 山達基否認跟蹤

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月3日訊】(中央社洛杉磯2日法新電)傳聞「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)擔心先生湯姆克魯斯對女兒的計畫之際,山達基教今天表示,凱蒂訴請離婚後從未派人跟蹤她。

有報導指出,山達基知名教徒阿湯哥希望6歲女兒蘇莉參加海洋組織,但教會委任律師駁斥這種說法。外傳海洋組織就像山達基的管訓集中營。

教會委任律師索特(Gary Soter)在給法新社的電子郵件表示,不論是在美國著名的娛樂網站TMZ.com或是其它報導,說山達基教派人跟蹤或監視凱蒂的消息都是子虛烏有。他也補充說,要6歲小孩加入海洋組織的說法同樣不是真的。

TMZ.com引述教會律師的話說,未滿16歲的小孩不能加入海洋組織這個菁英團體,青少年想要成為成員,必須獲得父母且(或)所有法定監護人同意。(譯者:中央社實習編譯徐立珊)

相關文章
評論