溫網女單 拉德旺絲卡殺進4強

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月4日訊】(中央社倫敦3日法新電)大會第3種子波蘭選手拉德旺絲卡(Agnieszka Radwanska),今天在溫布頓網球錦標賽女子單打以7-5、4-6、7-5力克第17種子俄羅斯選手克莉蘭柯(Maria Kirilenko)),殺進4強賽。

由於下雨,拉德旺絲卡花了7個半小時才贏得這場比賽,這是她首度闖進溫網4強賽,也是波蘭選手首度打進大滿貫賽4強。

拉德旺絲卡下輪將迎戰大會第8種子德國選手柯貝(Angelique Kerber),爭奪7日決賽門票。

柯貝今天稍早以6-3、6-7 (7/9)、7-5力克同胞里希琪(Sabine Lisicki),殺進4強賽。

這是柯貝首度闖進溫網女單4強賽。

里希琪2日在第4輪賽擊敗俄羅斯世界球后夏拉波娃(Maria Sharapova)。 (譯者:中央社陳政一)

相關文章
評論