韓國新唐人面向韓國企業舉辦研討會

FacebookPrintFont Size簡體

新唐人2012年7月5日訊】新唐人電視臺擁有全世界最大的華人觀眾群。十年間,已經成長為最有影響力的中文媒體。新唐人電視臺真實公正的報導,和模範電視臺的形象,不僅受到廣大觀眾們的喜愛,更被政府和企業負責人認同。7月3日,新唐人電視臺韓國分社面向韓國企業舉辦了一場別開生面的研討會。

7月3日,新唐人電視臺韓國分社舉辦了研討會,主題為「全世界中華圈市場營銷秘訣」。

本次研討會在位於首爾的韓國觀光公社舉辦。研討會就政局急劇變化中的中國現狀進行分析,並向有計劃進軍中華圈市場的韓國地方自治區政府和企業提供了準確的市場情報。

國立台灣大學的中國經濟專家張清溪教授,應研討會主辦方邀請到會。張教授介紹了王立軍、薄熙來事件給中國經濟帶來的影響,並對中國經濟潛在的危險性提出了警告。

國立台灣大學經濟系教授張清溪:「因為中國是一個人治的社會,人亡政息。」

新唐人電視臺副總裁馮克然先生特地自紐約赴韓參加本次研討會。馮副總裁詳細介紹了全世界華人的消費特徵和消費習性,這引起與會者們的強烈興趣。

NTDTV 副總裁馮克然:「希望大家密切關注在中國大陸發生的經濟形勢的變化。」

許多人參加了這次討論會感到受益匪淺,特別是對中國的經濟狀況有了進一步的了解。

(株)CNP化妝品常務理事李和炫:「我受益匪淺。對於怎樣進軍中國市場,我得到了很多幫助。」

江原道道政宣傳組長智亨根:「為了平昌奧運會的成功召開,我們需要吸引來很多外國遊客。通過這次NTDTV的研討會,我認為有必要進行重點宣傳。」

韓國人參品牌「錦紅」自去年在新唐人電視臺推出廣告後,已被新唐人電視觀眾們所熟知,「錦紅」負責人也出席了本次研討會。

韓國錦山人參錦紅協會本部長李在晩:「人參的聖地是錦山。我們錦山人參(去年)曾在NTDTV做過廣告,現在收效很好。」

參加當天研討會的嘉賓,從各級政府官員,到食品、美容、醫療等領域50多家企業的負責人,共計100餘名。可見韓國對進軍中華圈市場的濃厚興趣。

新唐人電視臺韓國首爾綜合報導

相關文章
評論