南投火車好多節 人氣正妹角逐列車長

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月8日訊】還在煩惱暑假要帶孩子去哪裏玩嗎?連續舉辦六年的南投火車好多節今年首次請出臺鐵最新修復的DT668蒸氣火車,也邀請大家在網路上票選人氣正妹,獲勝者就可以在活動期間擔任一天的列車長,近距離接觸遊客。

主持人:「3 、2、1 南投火車節,正式啟動。」

人氣正妹穿上制服,化身鐵路列車長,使出渾身解數,角逐南投火車節一日列車長,邀請民眾上網投票。

人氣正妹虎牙:「這次如果我可以當選人氣列車長,我一定會帶領大家去玩一些好玩的地方。」

人氣正妹可藍:「很喜歡南投的綠色隧道,我覺得太美了而且車站都很有風味。」

宅男女神,力讚南投風光明媚,連南投老縣長副總統吳敦義也親自站臺力挺,來自英、美、日的六大卡通家族明星,Elmo、湯瑪士小火車還有Pingu,史無前例大集合,要讓小朋友有個歡樂暑假。

中華民國副總統吳敦義:「南投火車好多節配合美景、美食,然後南投所洋溢的溫馨、愉快、好客的美德。」

南投縣長李朝卿:「只要你到南投來住上一個晚上,(持有)民宿的住宿券你就可以免費搭乘這個非常難能可貴的國寶級火車。」

連續舉辦第六年的南投火車節,今年更是請出臺鐵最新修復的蒸氣火車DT668還有國寶級CK124,勢必掀起一股搶搭風潮。

新唐人亞太電視阜東、李怡君台灣臺北報導

相關文章
評論