伸張正義:中共 對外「高度克制」 對內「絕不手軟」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月9日訊】越南、菲律賓等國一直聲稱在中國南海擁有主權,菲律賓更計劃將南海更名為「西菲律賓海」。最近那裡更吃緊,圍繞南海問題局勢緊張之際,菲律賓 、印度尼西亞、馬來西亞、新加坡、泰國和文萊等六個東盟國家聯合美國,從2011年6月14日起在馬六甲海峽、西里伯斯海和蘇祿海舉行聯合軍演。

對此,喉舌網站《新華網》:「中國一方面主張根據國際法通過談判協商公平合理地解決,另一方面保持高度克制」。

對於南海主權,中共一直很「克制」,據悉,分佈在南海共有50個島嶼,越南派兵搶佔28個南沙島嶼,是最多的。菲律賓是7個,馬來西亞是3個,印尼2個,文萊是1個,而「擁有無可爭辯的主權」的中國僅佔9個(其中太平島歸中華民國管轄)。82%被外國佔領,你說是不是「高度克制」?

中共一方面保持克制,一方面通過在香港的喉舌劉和平譴責其「一個省(中華民國)」的不配合,聲稱中共方面出兵是「以大欺小」,台灣出兵,「國土面積和人口相當」,請注意,此時中共軟弱到了承認台灣是「一個國」了,也不怕他們藉機「拓展外交空間」了。

中共對外克制是有歷史淵源的,1966年文革的流毒蔓延到印尼僑界,被印尼當局鎮壓,並導致驅趕華僑,中共「高度克制」了。

1967年6月22日以來,緬甸當局掀起一場有計劃有組織的大規模迫害、屠殺華僑的事件。他們唆使暴徒殺害無辜華僑數百人。6月27日,數名暴徒在仰光市衝入「緬甸華僑教師聯合會」,活活打死華僑27人,製造了駭人聽聞的法西斯暴行。更為嚴重的是,緬甸當局還橫蠻無理拒絕被害者家屬認屍驗屍。並下令對仰光市華僑居住區實行軍事管制,逮捕華僑,集體關入集中營。中共連抗議都沒有,僅通過使館發出一份照會,其「克制」程度古今中外罕見!

1975年4月17日,中共豢養的波爾布特「紅色高棉」竊取了全國政權,本應善待華人華僑,打狗還要看主人嘛,何況是支持你的人的同胞,而它們卻大肆迫害,說華僑是「吸血鬼」,講華語的一律槍斃。這不僅是迫害華僑了,簡直是反人類罪,中共竟冷血到「高度克制」!

1998年5月13日至15日,在短短的50小時內,人口1000萬的印尼首都雅加達城內有27個地區發 生暴亂,全市有5000多家華人商店和房屋被燒燬,近1200人死亡!中共「高度克制」了。

2005年,俄羅斯炮擊中國漁船,中共竟然不相信這是事實,要求俄方提供「事實真相」。

2006年04月27日,四名中國漁民於在南沙群島附近捕魚時被槍殺,另有三人受傷。他們的漁船上所有財物,包括無線電及導航儀均被拿走。中共只是「強烈不滿」。

2009年6月18日,俄羅斯政府宣佈將集中銷毀價值高達20億美元的中國「走私」商品,並要求莫斯科市單方面盡快關閉切爾基佐沃市場」,嚴重損害華商權益。中共未置一詞。

2010年8月23日,一輛裝載25人(包括22名香港乘客)乘客的旅遊車在菲律賓馬尼拉市中心基裡諾大看台附近被菲律賓前警察劫持,經過談判,6名香港遊客於中午前獲釋。23日晚7時40分左右,談判破裂,菲警方實施突擊解救行動,香港遊客中8人死亡,6人受傷。整個人質危機期間,中共沒有任何積極行動,急得特首曾蔭權「越權行事」,直接求助於菲律賓總統。事後,中共對菲方處理人質危機的不當行為也沒有任何譴責和賠償要求。

中俄邊境問題是毛時代遺留下來的,當時毛沒有賣國是因為從當時從蘇方無利可圖。鄧時代,中共由於6•4屠殺,國際上惡名昭彰,甚至遭到蘇聯的唾棄。在此背景下登台的中共「第三代領導人」江氏,緊鑼密鼓與蘇方邊界談判,很快「劃定邊界」,由於黑箱操作,細節外界不得而知,但可以推定,中共以賣國換取蘇方對其「核心利益」的支持和北方的「穩定」。因為俄國人沒有賣國的先例,中共有賣國的前科,邊界協定「順利達成」,俄國人可不是省油的燈。

與之形成強烈反差的是,中共最高「人民」法院副院長張軍聲言,對極端仇視國家和社會的犯罪分子堅決重判,殺戮絕不手軟。

中共的所謂犯罪分子,並不是罪惡纍纍,罄竹難書的中共犯罪集團,而是為生存抗爭的下崗工人、失地農民、養家餬口的小商小販、居屋被強拆的城鄉居民、法輪學員、宗教人士和維權律師、批評現政權的各界人士等。

1989年6•4屠殺暫且不提,僅鄧後時期,1999年,大規模迫害「真善忍」的法輪功學員,投入監獄,施以酷刑,活摘器官,被迫害致死的不計其數。

2008年3月10日上午,拉薩小昭寺近百僧人遊行抗議連日來對哲蚌、色拉等寺院的鎮壓,被當局警察阻攔和毆打,引發藏人民眾憤怒,隨後爆發數萬民眾的大規模抗議,有過激事件發生,當局大量軍隊入城鎮壓,拉薩到處都是軍車、裝甲車,使用催淚彈,開槍,並被封鎖局部地段,如嘎瑪貢桑居民區等拉薩老城一帶,實施殺戮和抓捕。100名藏人被打死。14日起,當局取消了開槍禁令,軍警可以對抗議人群開槍。

2009年7月5日,烏魯木齊近萬名維吾爾人集會抗議,要求嚴懲6月26日廣東韶關事件的肇事者,查出幕後指使者,釋放被軍方逮捕的維吾爾人。 在和平抗議期間,有50輛軍車開進烏魯木齊,軍人對和平抗議的維吾爾人開槍鎮壓,死傷人數眾多。

2011年5月10日,西烏旗蒙古族牧民莫日根與運煤司機發生爭執,司機強行啟動汽車,導致莫日根當場死亡。5月15日,阿巴嘎旗瑪尼圖煤礦一名滿族居民在與煤礦工人發生的衝突中死亡。5月23日後,這兩起事件引起錫盟當地民眾的強烈不滿,許多居民和學生到錫盟首府錫林浩特抗議示威。當局出動軍警共逮捕了近一百名學生、牧民和居民。

中共僱用流氓,黑社會綁架毆打訪民,被拆遷戶等事件幾乎每天都在發生,出動軍警開槍鎮壓也時有發生。對待手無寸鐵的抗爭民眾中共從未「手軟」過。

以上僅僅是挑選一些中共重大的賣國事件和重大的對內鎮壓和迫害事件,細數罄竹難書,三天三夜講不完。中共是不折不扣,色厲內荏,外強中乾的賣國集團!

文章來源:《亞城論壇》

(本文只代表作者的觀點和陳述。)

相關文章
評論