迷你iPad將報到 銷售可期

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月10日訊】(中央社台北10日電)蘋果 (Apple)迷你iPad呼之欲出,派杰公司(Piper Jaffray)看好迷你版iPad在今年第4季的假期採購旺季有望售出400萬至600萬台。

據彭博報導,派杰公司駐明尼阿波利斯(Minneapolis)分析師孟斯特(Gene Munster)昨天發布報告指出:「我們相信迷你iPad在12月底當季將蠶食全尺寸iPad 10%銷量,同時也將搶走Android平板電腦30%銷量。」

孟斯特將蘋果股票評級列入「加碼」(overweight),相當「買進」(buy)評級。孟斯特估蘋果股價上看910美元,蘋果9日(週一)收報613.89美元。

派杰公司原估迷你版iPad將於3月現身。孟斯特表示,他預期迷你版iPad占第4季整體iPad銷售比重將達20%。

孟斯特估計,16GB版的迷你iPad售價為299美元。(譯者:中央社趙蔚蘭)

相關文章
評論