體壇奧斯卡頒獎 運動員走紅毯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月12日訊】由美國有線電視網體育頻道(ESPN)所主辦的2012年ESPY年度傑出運動員頒獎典禮,11日晚在洛杉磯舉行,平常總是穿著運動服的運動員,難得與影星一起盛裝,步上紅毯出席盛會,各個顯得笑逐顏開。

世界頂尖運動員、教練和眾多好萊塢巨星,11日晚現身2012年ESPY年度傑出運動員大獎頒獎典禮會場,慶祝這項體壇盛事。

被提名最佳搏擊手的安德森•席爾瓦(Anderson Silva)對於能參加這樣的盛會感到非常興奮。

席爾瓦:“我非常興奮、非常高興,我非常的努力就是為了此刻。”

平常穿著運動服在運動場上流著汗水、互相較勁的運動員,難得盛裝相聚一起,他們也會被彼此的奮鬥故事所感動,從中得到啟發。

美國奧運滑雪選手林賽•沃恩(Lindsay Vonn):“我很喜歡和運動員相聚,每年都有很感人的故事,感動了好幾千萬人的故事,能真正與故事中的主人見面,真的太難得了。”

受到華人關心的臺裔NBA籃球運動員林書豪靠著今年球季的傑出表現,入圍並順利擊敗競爭對手,獲頒最佳突破獎。

除了林書豪以外,「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)、克勞斯比(Sidney Crosby)、提博(Tim Tebow)等知名球員也入圍各獎項提名。

由美國有線電視網體育頻道ESPN於1993年創立ESPY 年度傑出運動大獎,至今2012年剛好是邁入第20屆,已被喻為「體壇奧斯卡獎」,由於許多項目是男女混合,所以是運動界明星的年度盛會。

新唐人記者賴瑞綜合報導

相關文章
評論