王蔡會 洪秀柱:不必聯想太多

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月13日訊】(中央社記者何孟奎台北13日電)立法院副院長洪秀柱今天說,立法院長王金平和前民主進步黨主席蔡英文見面,「政黨領袖見個面沒什麼」,大家不必有太多聯想,每天在這件事上談來談去,對民生沒什麼意義。

洪秀柱中午接受媒體訪問時表示,政黨領袖見面沒什麼,社會這麼亂,有些事不必無謂討論。國家有很多值得討論的議題,怎麼都沒人討論?每天在這件事上談來談去,對民生沒什麼意義。

至於王金平和蔡英文會面傳出陰謀論,她說,大家不要想像力太豐富;洪秀柱也為王金平在這個時間點與蔡英文會面被拍到抱屈,她笑著說,「王院長最近比較衰」。

另外,媒體工作者影射政府高層涉入前行政院祕書長林益世案,洪秀柱表示,要有明確證據才說話,「很受不了這樣的放話文化」,要指控什麼事應拿出證據,讓當事人能澄清,不能隨便咬人,然後要當事人拿出證據。

相關文章
評論