文道: 就鐘鼎邦事件給台灣馬總統及第一夫人的呼籲信

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月14日訊】親愛的中華民國總統馬英九先生及第一夫人周美青女士:

您們好!非常感謝您們百忙之中閱讀此信!

中共關押臺灣公民鐘鼎邦事件,轟動臺灣,震驚世界。事發後整整二十五個日日夜夜裡,家屬和海內外各界不斷地向馬總統陳情、呼籲、請願,呼聲不斷,尋求馬政府出面援救。台灣及國際媒體競相報導,事件引起廣泛關注。對此,想必您一定已經耳聞目睹了吧。

中共迫害真善忍信仰,不僅發生在中國並持續了整整十三年之久,而且已經延伸到世界包括美國和民主臺灣中華民國。對此最基本的道德信仰的迫害事件,我們美國道德研究所同仁與廣大各界人士一樣,一直十分關注,尤其關注民主臺灣如何對待獨裁中共的信仰迫害、如何保護台灣民眾的人權自由和信仰自由。然而,我們至今不見臺灣政府的任何積極舉動和政府救援進展。對於臺灣政府、中華民國的立國之本,能否經受起此次的嚴峻挑戰與考驗,我們深表關切和憂慮!

鐘鼎邦先生,一位一貫遵紀守法的臺灣公民,因為修煉法輪功和幫助講述中共信仰迫害的真相而遭受中共的關押,失去了人身自由,面臨被酷刑和判刑的危險,家屬心急如焚,四出求援。近日,鐘先生的女兒鐘愛不辭辛苦、隻身來到萬里以外的美國,尋求異國政府的援助。美國資深眾議院議員、「台灣連線」創辦人羅拉巴克先生發出書面聲明,譴責中共迫害台灣公民,呼籲國際社會關注。國際特赦等國際人權團體也紛紛呼籲聲援。臺灣政府至今卻無動於衷,這令人感到遺憾和不解。對於邪惡的沉默,就是與之同流合污、助紂為虐,我們善意而誠懇地呼籲馬總統:立即採取明確而堅定的營救公民、捍衛人權和信仰自由的強有力舉動,不要為中共表面的虛假經濟資源而畏懼、迷惑和利誘!

台灣是中華民族傳統道德信仰價值沒有被共產黨敗壞的惟一一塊地方,也是中華民族未來實現整體民主自由的榜樣和希望。這次鐘鼎邦事件是對台灣政府及其民主價值的挑戰和考驗。馬政府如何對待,對中共對於台灣公民的人權迫害、信仰踐踏、道德和法律犯罪保持沉默、默許呢,還是堅定地、從正面堂堂正正地向中共說不,救回自己的公民鐘鼎邦,讓台灣、中國和世界人民看到台灣是一個頂天立地的民主國家,無愧真正的中華民族的道德正義的脊梁?這是馬總統不可迴避的問題,也是檢驗馬總統執政理念和道德立場的試金石!

一個民族的道德價值是該民族的生命靈魂。突破了真善忍道德底線的中共中國,已經全面陷入道德危機和命運危機。其祸根就在於被馬列毛附體的中共體制。經濟繁榮是其假象。台灣的民主和傳統道德被寄予延續民族靈魂的希望。大陸同胞仰望同文同種的台灣,台灣人民和政府肩負重任,面臨考驗。道德立場之大是大非,切勿一失足鑄成千古錯!

今同封贈送總統先生及夫人筆者近期出版的《經濟大國背後的中國社會道德危機》一書,僅供您們參考,希望您更從本質上瞭解中共,在處理鐘鼎邦事件及臺海關係問題上,做出正確選擇,堅定道德與民主的立場,不辜負中國大陸和臺灣人民對您和台灣政府的希望,勇敢地扛起中華民族自由民主和傳統道德的大旗,引領整個中華民族擺脫中共、拋棄中共、走向全民族民主自由的光明未來!

再度感謝總統先生及夫人!

敬祝安康!

文道 教授 博士 敬呈

道德心理學研究所

2012年7月12日 於美國加州

(作者注:此信和同封贈書《經濟大國背後的中國社會道德危機》兩本以國際航空件寄往中華民國總統府。信件內容同時送至總統網絡信箱)

文章來源:作者提供

相關文章
評論