陳偉殷先發打虎 首局失1分

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月15日訊】(中央社記者林宏翰台北15日電)美國職棒巴爾的摩金鶯隊台灣左投陳偉殷今天先發對底特律老虎,尋求本季第8勝,首局陳偉殷投出1保送,被敲1支二壘安打失1分;打完第1局,雙方戰成1比1平手。

今天一開賽陳偉殷控球不穩,保送老虎首棒打者傑克森(Austin Jackson);2棒桑蒂雅各(Ramon Santiago)、3棒卡布瑞拉(Miguel Cabrera)分別擊出內野滾地,造成2人出局,也將跑者護送到三壘。

這時候4棒「小王子」菲爾德(Prince Fielder)登場打擊,陳偉殷連續投出6顆速球,在2好2壞的情況下被敲出二壘安打,攻下老虎隊的第1分。

1局下金鶯隊進攻,靠著開路先鋒馬克基斯(Nick Markakis)、湯米(Jim Thome)的2支二壘安打追回1分。

相關文章
評論