正本清源:圓睜慧眼 看透中共邪教

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月15日訊】七.二零將近,中共邪教組織又開始以張貼宣傳畫的方式抹黑法輪功,造謠惑眾,說某村有人為治病而煉法輪功,不吃藥而死去。為甚麼不寫明是哪省哪市姓甚名誰呢?當然是怕法輪功學員實地調查,查到的結果是「本故事純屬虛構。」

法輪大法書中明確表示,法輪功不治病,不允許危重病人和精神病人修煉法輪功。但法輪功會給真正修煉的人淨化身體,使其身體達到無病狀態。法輪功的修煉有嚴格的心性要求,個人所悟就是要不斷提升自己的道德,做一個好人,一個更好的人,隨著道德水準的提升,身體也會向健康方向轉化,這也是符合了善惡有報的天理。

以下是來自中共迫害法輪功之前的一個調查報告。

一九九八年五月以來,國務院兩次批示,將氣功和人體科學歸口到國家體育總局統一管理。國家體總根據這一精神,下達了一系列專門文件,並對在健身功法中發展最快、在群眾中影響最大的法輪大法(法輪功)進行了全面、公正的調查了解。

為了配合體委這次調查,由不同專長的醫師、醫學教授等專家組成的調查小組於一九九八年九月對廣東省的廣州、佛山、中山、肇慶、汕頭、梅州、潮州、揭陽、清遠、韶關等市約一萬二千五百餘名修煉法輪大法的學員身心健康狀況進行了表格抽樣調查。

這次表格抽樣調查學員12553人,其中男性佔27.9%,女性佔72.1%,50歲以下的佔48.4%,50歲以上的佔51.6%;其中患一種以上疾病的學員10475人,佔調查總人數的83.4%,通過2-3個月至2-3年不同時間的修煉,患病學員的身體狀況大為改觀,祛病效果十分顯著,痊癒和基本康復率為77.5%。加上好轉者人數20.4%,祛病健身總有效率高達97.9%。特別是被調查者的心理狀況和精神狀況得到極大改善,有89.4%的學員認為通過修煉法輪大法後心性變好,道德回升,心理得到了徹底的自我調節和提高,只有129人填寫「沒有變化」僅佔被調查對像中的百分之一。

當然,如果一個人每天只煉動作,但對自己的心沒有甚麼約束,那他的身體就不會有改變也不能算作真正的大法弟子。那麼作為一個常人,生老病死是有定數的,到壽的時候該走就走了,醫院也不是萬能的。

在淶源縣離退休的老幹部中,認識原淶源縣法輪功輔導站站長趙忠田的人不少,由於受中共造謠媒體的影響,許多不明真相的人說他煉法輪功不吃藥而離世,其實不然。

趙的家人都知道,他在未修煉法輪功之前,身患多種頑疾,身體浮腫,修煉大法不久,老趙的身體奇蹟般的康復,熟悉他的人都發現他像換了一個人,精力充沛,人也年輕了許多。為了讓更多人受益,老趙擔當起淶源縣法輪功輔導站站長的工作(其實只是為法輪功學員盡義務,義務教功,張羅一些洪揚大法的事務。)沒想到的是,九九年中共鎮壓法輪功後,趙忠田首當其衝的成為中共迫害的目標,每天24小時,他都在警察的騷擾與監控之中。一生經歷了無數政治運動、深知中共整人運動殘酷的老趙無法承受如此巨大的壓力,導致舊病復發,引發腦出血被家人及時送往醫院搶救,但終因現在的醫療技術有限,症狀並無多大緩解,經過數月的病痛折磨後離開人世。實際上趙忠田死於中共的邪惡與中共對法輪功的迫害。

中共邪教之現實表現

法輪功教人向善,真正的修煉者都潔身自好,出淤泥而不染。中共在誹謗法輪大法的同時,列舉了兩種所謂的邪教,至於這個教叫甚麼名不知道也無處可查。說該教利用其組織姦污婦女。我們不知它具體所指,如果說在中國真的有這麼一種「教」以如此手段害人,當然是應該受譴責。因為這種行為絕對是褻瀆神明的骯髒行為,是不能容忍的。這種事情,在法輪功修煉者中是絕對見不到的。

但是,我們看到,這種中共所認為的邪教行為,比起中共邪教來實在是小巫見大巫。

首先從共產黨黨魁說起:馬克思婚外生子,列寧嫖妓染梅毒,斯大林霸佔歌星被起訴、毛澤東縱情聲色到江澤民包養歌星。

而近年來,更是權錢色三位一體,中共官員比賽腐敗,看看每年因貪腐落馬的幾十萬中共官員,哪個不是生活腐化墮落,包養情婦,有些人情婦多的怕記不住,專門將情婦名單記在筆記本上。

更有甚者,近些年來,中共黨內的一些官員又把淫蕩的黑手伸向未成年少女,強姦處女成中共官員新時尚 。

前不久,媒體曝出河南永城市委辦公室副主任李新功(此人多次被評為優秀黨務工作者)長期強姦近百名少女案,引發社會強烈憤慨,這是繼貴州習水、浙江麗水,浙江永康發生大規模強姦學生處女的又一中共官員強姦少女事件。而當局將此類惡性事件定性為嫖娼。一九九七年刑法修訂的嫖宿幼女罪,處五年以上有期徒刑,最高不超過十五年;而強姦幼女罪,最高可判死刑。無疑,中共邪教組織不斷修改法律的目的是為了保護這些淫官。

無獨有偶,早在二零零七年,淶源縣就發生一起縣政府法制室主任張××強姦多名未成年少女案。涉案官員同樣被黨保護起來,未受到任何懲處。

這是曝光出來的案例,誰又知道那些沒暴露出來的中共的英模裏面有多少一丘之貉呢?從另一方面講,這些被黨教育出來代表黨的形像的人都是這副德行,讓您說中共不是邪教是啥教?

別把好人當成好欺負的人

法輪大法是佛家上乘修煉大法,教人修心向善做好人這已舉世皆知,當年江澤民迫害法輪功之前,曾令當時的中共政法委書記喬石調查法輪功,得出的結論是──法輪功於國於民有百利而無一害!

據當時的見證人回憶,江澤民與工作人員說:法輪功講「真、善、忍」所以在取締過程中不會有衝突、動盪,取締法輪功後,可以以此經驗來解決其它氣功(當時,中國有氣功多達2000多種)。

在江澤民的迫害命令下,地方的國保大隊和派出所的惡警們,平時出於對自己身家性命的保護,在群眾舉報的打架鬥毆傷及人命時都拒絕出警,而對善良的法輪功學員卻大打出手且心狠手辣,迫害死眾多無辜的法輪功學員甚至活摘法輪功學員器官謀利。這大概也是源於對修心向善的法輪功學員的了解──迫害大法弟子沒有危險,因為這些人無怨無恨不計不報。

毫無疑問,中共邪教組織把法輪功當作好欺負的人,就連中共淶源縣政府近日的以「濱湖工程」為藉口的暴力征地,據當地村民講國家每畝地補償二十萬元,結果層層扒皮後,到農民手中是每畝四萬元左右,僅有的一點用以糊口的土地被掠奪,當地農民拒絕簽字。中共淶源縣政府竟作出決定,先拿(與世無爭的)法輪功學員開刀,村民(非法輪功學員)如有拒簽者,以法輪功的名義將其勞教。他們把迫害法輪佛法當成了可以為非作歹的理由,真可謂無知者無畏!

然而,善惡有報的天理不斷地展現著:在明慧網曝光出來的因迫害法輪功而遭惡報的事例高達幾萬例。昔日氣燄囂張的江澤民成了活死人;中共黨嘴羅京,播報迫害法輪功,自己遭了報,48歲,吃開口飯卻口腔長癌,受盡折磨,丟了小命。而「天安門自焚偽案」央視導演陳虻也47歲罹患胃癌,二零零八年十二月二十三日平安夜前暴斃。引發「四二五」大規模上訪的天津政法委書記宋平順自殺;調動國庫四分之一資金助江鎮壓法輪功的黃菊癌症死;中共「六一零」主任劉京癌症在身,不久人世。那個在活摘法輪功學員器官牟利最嚴重的地區被查出攫取80億美金的吸血鬼薄熙來、那個號稱「共和國衛士」的王立軍,都在神佛的掌控下走到了盡頭。而將法輪功學員作為器官供體進行器官移植的移植中心的主刀們,則接連傳出跳樓自戕,怪病纏身,日夜噩夢、精神崩潰的結局,……這不正是「善惡必報」麼?

那些所有助惡為虐,參與迫害法輪佛法與法輪大法弟子的人,當哪一災禍降臨到你頭上的時候,如果你還有命在,你首先想到的應該是「迫害法輪佛法遭了惡報」,這不是恐嚇,是忠告!

文章來源:《明慧網》

(本文只代表作者的觀點和陳述。)

相關文章
評論