伊斯蘭組織稱主導敘12起攻擊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月15日訊】(中央社華盛頓14日法新電)國際恐怖主義實體搜尋研究所監視服務(SITE Monitoring Service)今天說,1個自稱「努斯拉陣線」的伊斯蘭組織,宣稱犯下12起針對敘利亞安全部隊與親政府暴徒的攻擊事件。

根據國際恐怖主義實體搜尋研究所監視服務,「努斯拉陣線」(Al-Nusra Front)昨天在聖戰主義網站張貼的兩份公報中表示,他們6月與7月在敘利亞首都大馬士革(Damascus)與最大城阿勒坡(Aleppo)發動暗殺與轟炸等一連串攻擊。

該組織在網站列出的攻擊,包括綁架與殺害1名手機記憶卡存有「參與壓迫與殺害遜尼派影像」的士兵。

另一場攻擊涉及暗殺1名理髮師。被害者是因為與安全部隊「合力壓迫示威者,並在住家附近設置哨站」而遭殺害。(譯者:中央社鄭詩韻)

相關文章
評論