日本京都祇園祭 天國樂團受矚目

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年7月16日訊】法輪功學員在遭受中共鎮壓後的反迫害的歷程中,一直是平和,理性地向世人講述著被迫害的真相,傳遞著「真善忍」的美好。在反迫害十三週年之際,並且正值日本京都延續千年的傳統祇園祭慶典活動時,三百多名法輪功學員首次在京都舉行了盛大遊行,呼籲停止迫害。

日本京都是個具有悠久歷史的文化古都,祇園祭吸引著日本國內外的幾十萬名遊客。

在萬人攢動的街區的商業中心街道上,兩百多名身著唐裝、氣勢壯觀的法輪大法天國樂團的隊伍帶隊,反迫害和聲援退黨的遊行隊伍綿延數百米。充滿活力而有節奏的樂曲,伴隨著鼓聲,引來眾多的遊客駐足觀看,被這震撼的場面吸引住了。

仙女們不停地向路旁遊客,送上蓮花表達節日美好的祝願。遊行隊伍立即成為祇園祭矚目的焦點。

法輪功學員張淑華:「中國人啊不要相信共產黨的謊言,要自己去了解真相,走出謊言,走出被矇蔽的那種痛苦的深淵,了解真相是得救的希望,聽聽法輪功學員的心聲。」

這次遊行讓更多的民眾知道了中共獨裁暴政和污衊法輪功的謊言,呼籲更多的世人覺醒,共同制止迫害。

新唐人記者劉志貴、尹麗萍日本京都報導

相關文章
評論